Klik pada gambar untuk memperbesar

Ok, mulai hari ini akan ku usahakan untuk memulai update beberapa anime winter 2011/2012. Tapi, mungkin hanya ada beberapa. Karena ada beberapa anime yang belum pernah ku tonton sebelumnya (karena anime tersebut ada hubungannya dengan season sebelumnya) dan lainnya. Tapi akan ku usahakan🙂
Ok, tunjukkan mana anime favoritmu dan yang akan kalian tonton dari detail pada gambar diatas?
Yang paling ku tunggu-tunggu:
  • Natsume Yuujin-chou shi (season 4)
    Kisahnya sederhana banget, gambarnya juga. Tapi cerita dan alurnya keren banget…
  • New Prince of Tennis
    Manga nya keren. Ku harap anime nya juga❤
  • Tantei Opera Milky Holmes 2 (season 2)
    Fantasinya itu loh, keren banget…❤
  • Recorder to Randoseru
    Haha… lucu aja, kakak-adik yang aneh. Kakak yang pendek, adik yang tinggi. So sweet…
  • Zero no Tsukaima F (season 2)
    Haha… terusannya season 1. Sip banget. Walau agak ecchi, tapi keren kok🙂
  • Another
    Kisah yang penuh misterius. Patut ditonton banget nih!
  • Black Rock Shooter
    Dari sampulnya sih keren. Nih baru mau nonton OVA nya yang sudah nongol duluan :p
  • Amagami SS+ plus (season 2)
    Tentang romance sih… yang season 1 aja belum selesai nonton. Tapi iseng-iseng aja deh…
  • Kill Me Baby
    Haha… gambarnya imut. Ceweknya keren banget! Chibi❤
  • Mouretsu Pirates
    Kisah tentang bajak laut nih… hebat!!!
  • Inu x Boku SS
    Dari sampulnya sih keren…. Risensei pengenalannya juga. Aih… gak sabar nonton anime nya…

Haha… aku harap aku bisa nonton semuanya deh…  Dan moga aja bisa mulai update selalu mulai tahun depan ^.^