Kisah ini berawal dari seorang cowok,  Hasekura yang sejak kecil selalu pindah gara-gara pekerjaan orangtuanya. Akhirnya dia pergi ke sebuah pulau dimana dulu pernah ia tinggal. Pastinya, saat dia tinggal disana, dia akan bertemu dengan sahabat kecilnya dulu.

Diawal dia masuk ke sekolah, wakil ketua OSIS menyambutnya (sekedar kebiasaan yangmana ketua / wakil OSIS harus menyambut murid baru). Eh….. baru saja mau menjabat tangan, si wakil OSIS tadi langsung melompat kebelakang dan ketakutan. Entah ada apa ya???? (Ini nanti akan mulai diketahui penyebabnya pada episode ke-9. kalau tidak salah sih😛 ).

Kisahnya sih… bisa dibilang biasa saja. Alurnya sederhana dan datar. Tapi, tak disangka saja kalau diablik semua cerita ini ada kisah yang berbau vampire -nya. Asyik…..

Eits, kisah vampire disini agak berbeda loh. tak seperti kisah lainnya yangmana harus meminum darah manusia, atau tak tahan dengan sinar matahari, dll. Tapi, kisah vampire lainnya. Nggak asyik, dunkz…

Ye…. asyik tau…. Coz, kisahnya beda daripada yang lain. Vampire disini hanya akan meminum darah donor (darah bungkusan plastik milih hewan / dari rumah sakit gitu…… deh…..). Dan ia hanya akan meminum darah manusia hanya 1 orang saja. Yangmana manusia tersebut sangat special dan sangat berharga baginya. Dan pastinya, manusia tuh tadi akan menjadi vampire juga.

Lalu bagaimana dengan kisah Hasekura kali ini ya?

Kalian bisa nonton online di http://www.gogoanime.com/category/fortune-arterial setiap hari Jum’at jam 2 siang (update-nya. Bisa lewat kok). Atau di situs anime lainnya. Download-nya menyusul ya…. =)

Untuk download anime ini, sihlakan download disini