Fiuh, akhirnya bisa juga membuat blog. Sebetulnya sih ku sudah lama bergelut di dunia maya terkhususnya blogging. Tapi, mungkin ku buat blog itu terlihat asal-asalan. Coz tak lama kemudian, lama tak posting. Ya.. maklum lah. Bisa dikatakan ku blogging tipe pemula (Walau sudah bergelut kurang lebih 3 tahun. Wew :p )

Tapi, suer ku malas banget terkadang kalau sudah menghadapi berbagai ujian di sekolah. Akhirnya? Blog terlantarkan dan tak lama, tak ter-uruskan lagi, deh.

Tapi, ku akan berusaha untuk tidak bermalas-malasan lagi blogging disamping ku masih berstatus seorang pelajar dengan banyak ujian, ulangan, dan PR menumpuk dari sekolahan.

Bisa dibilang, ini adalah blog ke dua milikku setelah Let’s Rounding Time. Eits, tuh blog versi English milikku, loh…

Ya.. hanya asal-asalan ngomong, sih. kalau salah? Ya.. maaf. Namanya juga baru belajar. ku nulis blog pake English cuman untuk melatih berpikir dan tulis English-ku saja. Tak lebih =)

Well, jangan lupa sering komen dan cheer up diriku untuk selalu mempertahankan 2 blog aku ya….

Jangan lupa berkunjung ke http://round-time.blogspot.com/